SC Hassel – YEG Hassel      4:1

Folgende Kinder waren dabei: Sven, Jan-Pascal, Ömer, Nico, Patrick, Alexander, Yunus, Berkant, Yusuf, Tolga, Niklas, Yunus-Emre, Ömer Basan

Wie schon die gesamte Hinrunde hatten wir auch vor diesem Spiel ein Ausfall, diesmal traf es Bilal, unser Torjäger. Er hatte sich am Knie verletzt.

Wir traten mit einer veränderten Aufstellung an, Ömer begann als letzter Mann, Alexander spielte rechter Verteidiger und Yusuf ging ins Mittelfeld.

Das Spiel begann und wir liefen von Anfang an hinterher. So wurden die Positionen nicht gehalten und wenig bis gar nicht gedeckt. Zum Glück konnte Yeg Hassel kein Kapital daraus schlagen, sie waren zwar feldüberlegen, erspielten sich aber keine Chancen. Nach 10 Minuten kamen wir besser ins Spiel und Yusuf hatte Pech bei seiner Chance. Auch die Umstellung, Patrick auf rechts, brachte ein bißchen Sicherheit ins Spiel. Wir übernahmen das Kommando und spielten zielstrebiger nach vorne. So fehlte oftmals die letzte Präzision, um zum Abschluss zu kommen. Bei einem Konter setzte sich Nikki auf links schön durch, er flankte zum zweiten Pfosten, wo Yunus zum verdienten 1:0 vollendete. Kurz darauf vollendete Yusuf einen Konter zum 2:0. Anschließend verpassten wir es , das 3:0 nachzulegen. Dann war Pause.

Nach der Pause legten wir wieder eine Kunstpause ein, so dass Yeg Hassel stärker wurde. Sie hatten auch ein paar Chancen, wobei Sven aber auf der Hut war. Leider schaffte es Niklas nicht, freistehend das 3:0 zu erzielen. Dann verkürzte Yeg Hassel auf 1:2. Wieder stimmte die Aufteilung nicht. So deckte Ömer Basan wenig bis gar nicht, Patrick stand gegen 2 Mann und Hassel nutzte dieses aus. Wir zogen das Tempo wieder an und wurden dominanter. So hatte Yusuf 2 Mal Pech, ehe er sich durchsetzte und das 3:1 erzielte. Anschließend verwertete er noch ein Zuspiel von Nikki zum 4:1 Endstand. Leider konnten Nikals und Yunus ihre Chancen nicht nutzen. So gewannen wir verdient mit 4:1, mit Bilal wäre ein höherer Sieg möglich gewesen.

Wir hoffen in der Rückrunde, dass wir vom Verletzungspech verschont bleiben.

Pflichtspiel gegen SV Zweckel am 19.10.2013

SC Hassel   –    SV Zweckel       2:1

Folgende Kinder nahmen daran teil: Sven, Yusuf, Nico, Patrick, Bilal, Yunus, Tolga, Niklas, Alexander und Yunus-Emre

Ärgerlich war die Absage von Berkant einen Tag vorher, da er im Urlaub fuhr, obwohl 4 Wochen vorher nachgefragt wurde, wer im Urlaub fährt. Auch Ömer Basan fehlte unentschuldigt.

So musste Yusuf wieder in die Abwehr und Bilal begann im Mittelfeld. Wir zogen uns von Anfang an zurück und überliessen Zweckel das Mittelfeld. Sie übten sofort Druck aus, konnten aber unser Tor nur durch Fernschüsse gefährden. Leider liess Sven jeden Ball nach vorne prallen. Wenn wir mal im Mittelfeld den Ball hatten,verloren wir ihn durch teilweise katastrophale Fehlpässe. Bei einem haltbaren Fernschuss konnte Sven diesen nur an den Pfosten lenken, da hatten wir Glück. Mitte der ersten Halbzeit konnten wir uns befreien und spielten mit, ohne gefährlich vor dem Zweckeler Tor zu kommen. Endlich setzte sich Alexander durch und er passte auf Bilal, der frei vor dem Tor überhastet abschloss. Auch Yusuf schaffte es mit seinen Tempovorstössen nicht, Gefahr vor dem Tor der Zweckeler heraufzubeschören.

Dann war Halbzeit. In der Halbzeitpause wurde nochmals darauf hingewiesen, die Leute enger zu decken.

Die zweite Halbzeit begann, wie die erste aufhörte. Wir zogen uns wieder zurück, standen hinten aber sicher. Als Yusuf sich den Ball erkämpfte, marschierte er nach vorne, spielte Niklas an, der gab den Ball zurück, Yusuf schoss auf das Tor, verfehlte dieses aber und Yunus konnte zum 1:0 abschließen. Es gab Proteste der Zweckeler, es wäre Abseits gewesen, der Torschütze war auf keinen Fall im Abseits. Die Zweckeler antworteten wütend und bekamen einen Freistoss. Diesen verzogen sie knapp. Auch ihre Ecken konnten Bilal und Yusuf klären. Als bei einem gewonnenen Zweikampf von Yusuf sein Gegenspieler auf dem Boden liegenblieb, marschierte Yusuf nach vorne und erzielte das 2:0. Der Schiedsrichter stand neben dem Zweikampf und liess das Spiel weiterlaufen. Yusuf konnte nicht sehen, dass sein Gegenspieler am Boden lag, er hat am Hinterkopf keine Augen, deswegen ist der Einwand der Unsportlichkeit arg daneben gegriffen. Wir meinten nun, das 2:0 reicht und spielten larifari. So kamen die Zweckeler zu Chancen, Sven musste in höchster Not eingreifen, zum Glück traf er erst den Ball und dann sein Gegenspieler. Auch der Schiedsrichter verlor durch die Rufe von aussen seine Souveränitat, so wurde ein normaler Zweikampf von Yusuf mit Freistoss und gelber Karte geahndet, es wurde sogar ein Achtmeter gefordert. Auch Niklas sah die gelbe Karte wegen Ballwegrollens, der Ball rollte 10 Meter weg. Kurios ist nur, dass der Schiedsrichter wohl seine Karten in der ersten Halbzeit vergessen hatte. So bekam Bilal einen Tritt an die Nase, es gab nur Freistoss. Auch da wäre eine gelbe Karte zwingend erforderlich gewesen. Bei einer berechtigten Ecke von Zweckel stand es nur noch 1:2, weil die Zuordnung nicht stimmte. 2 Minuten vor Schluss bekam Bilal noch eine Zeitstrafe, weil sein Gegenspieler ihn auf das Bein trat, es gab keinen Freistoss, er sagte zu ihm, ob er dumm sei. Wir überstanden die Drangphase und gewannen glücklich mit 2:1.

Momentan sind wir nicht in der Lage, spielerisch und läuferisch zu überzeugen. Einzig kämpferisch war es eine Topleistung.

Auch sind die kurzfistigen Absagen immer wieder ärgerlich.

Pflichtspiel am 12.10.2013 gegen SG Preussen Gladbeck

SC Hassel – SG Preussen Gladbeck      11:1

Folgende Kinder nahmen daran teil: Sven, Yusuf, Nico, Patrick, Berkant, Ömer, Niklas, Bilal, Tolga, Ömer Basan, Yunus-Emre, Alexander

Wir veränderten die Aufstellung, Yusuf spielte im Mittelfeld, Tolga spielte linkes Mittelfeld, Niklas vorne links und Berkant spielte letzter Mann.

Von Beginn an übernahmen wir das Kommando und wir führten nach 20 Minuten gegen überforderte Preussen mit 7:0. 2 mal Bilal, 2 mal Niklas und 3 mal Yusuf liessen keine Zweifel aufkommen. Wir wechselten die drei nun aus, konnten aber aus den anschließenden Chancen durch Yunus-Emre, Patrick, Berkant und Alexander keinen Kapital daraus schlagen. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit liessen wir die drei Torschützen noch draussen, aber auch da konnten wir unsere zahlreichen Chancen nicht nutzen. So vergab Patrick alleine vor dem Torwart, auch Berkant und Tolga konnten ihre Chancen nicht nutzen.Die Preussen wurden mutiger und kamen nach einer Ecke zum 1:7.

Endlich machte Tolga das 8:1, allerdings gab er nach dem Spiel zu, den Ball mit der Hand mitgenommen zu haben. In der Schlussphase erhöhte Bilal mit einem Hattrick zum 11:1 Endstand. Es war ein einseitiges Spiel, auch war es ruhig am Spielfeldrand. Auch der Schiedsrichter hatte keine Probleme, er pfiff einwandfrei.

Pflichtspiel am 5.10.13 in SSV Buer

SSV Buer – SC Hassel

Folgende Kinder nahmen daran teil: Sven; Jan-Pascal; Yusuf; Patrick; Ömer; Niklas; Berkant; Yunus; Tolga; Bilal; Alexander

Aus diversen Gründen gibt es nur eine Kurzfassung vom Spiel.

In der ersten Halbzeit fanden wir gar nicht statt, wir lagen mit 0:2 verdient hinten, allerdings war das erste Tor Abseits. Nach diversen Umstellungen fanden wir ins Spiel zurück, kassierten aber nach einem langen Ball das 0:3, ehe Bilal auf 1:3 verkürzte. In der zweiten Halbzeit konnten wir unsere zahlreichen Chancen nicht nutzen, alleine Niklas lief 4 Mal auf den Torwart zu und Yusuf schaffte es zweimal nicht, den Torwart zu überwinden. In der Schlussphase trafen wir noch die Latte und Tolga verzog freistehend vor dem Torwart.